正合茶

编辑:学我吧互动百科 时间:2019-09-27 12:57:32
编辑 锁定
本词条缺少概述名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
中文名
正合茶
主要原料
杜仲叶、罗布麻、薄荷、菊花、白雪茶等
批准文号
京卫食证字[2006]第110228-000310号
用法用量
每天1次,每次2袋

正合茶主要原料

编辑
杜仲叶、罗布麻、薄荷、菊花、白雪茶等

正合茶适宜人群

编辑
调节血压,血压偏高者,高血压患者

正合茶用法用量

编辑
每天1次,每次2袋,用150—200毫升左右开水冲泡3-5分钟后即可饮用,至味淡为止。
【批准文号】
京卫食证字[2006]第110228-000310号

正合茶执行标准

编辑
Q/YDY001-2006

正合茶产品规格

编辑
3.5g×20袋/盒

正合茶储存方法

编辑
置阴凉干燥处

正合茶保 质 期

编辑
24个月

正合茶注意事项

编辑
1、凡高血压患者,在饮用本品时,应每日测量血压,如血压波动升高,偏高值和I期高血压患者,可直接减少西药或“茶”的饮用量;II期、III期高血压患者,在饮用过程中,如血压波动升高,首先应减少西药的服用量,待西药减完后,再减少“正合茶”的饮用量。
2、II期、III期高血压患者,因发病时间较长,多年来,长期服用降压西药,对心、脑、肾等靶器官都有不同程度的损伤;因此无论服用什么药物,都有个适应过程,而不能突然停服西药,特别是在服用中药或饮茶时,最好的办法是西药逐渐减量;如果你长期服用西药,突然停止服用,即可出现“反跳”或精神过敏现象,表现为心烦、颜面潮红、焦虑不安、呕吐、出虚汗、失眠、心率加快、心律失常,特别是血压急剧升高,严重时可诱发急性心肌梗死,高血压脑病,甚至猝死等事故发生。所以,特别要注意在饮用本品时,不要猛然停服降压西药,以免造成不良反应
3、继发性高血压患者,在饮用本品时,应配合西药降压或其它药物饮用,能有效保护心脑肝肾功能、调节平衡血压,延缓减轻人体脏腑靶器官的损害。
北京百顺堂科技发展有限公司有限公司出品