东莞立茂化工有限公司

编辑:学我吧互动百科 时间:2019-09-27 12:55:56
编辑 锁定
东莞立茂化工有限公司是制造碳酸钙业投资最钜及设备最先进之公司,专业制造重质碳酸钙、轻质碳酸钙、胶钙CC、CCR、滑石粉等高品质之填充料。
公司名称
东莞立茂化工有限公司
总部地点
国·广东省·东莞市道滘镇南阁工业区
成立时间
一九九九年九月
经营范围
其他合成材料助剂
公司性质
有限公司
年营业额
不详
员工数
不详

目录

东莞立茂化工有限公司简介

编辑
东莞立茂化工有限公司[1]? 一九九九年九月与道滘镇南阁开发区正式签立合同书,占地66666平方米,建筑面积3万平方米,是制造碳酸钙业投资最钜及设备最先进之公司,因“立茂公司”来自台湾立祥工业股份有限公司与台茂化工股份有限公司两家公司合作故取名“立茂”,立祥与台茂以三十年的经验,专业制造重质碳酸钙、轻质碳酸钙、胶钙CC、CCR、滑石粉等高品质之填充料,产品充份的被应用于塑料、橡胶、电缆电线、造纸、涂料、饲料、废水处理等工业及土质改良、医药中和,是以高稳定品质着称于业界。

东莞立茂化工有限公司人才技术

编辑
本公司引进两家母公司之最先进技术,采用西德之锐利分级机及日本高效率之磨机与胶钙制造设备,采用全自动化设备与ISO9000之品质管理,ISO14001国际品质环境管理制度。工厂拥有先进的管理模式,雄厚的技术力量,精良的生产设备和先进的生产工艺,并具有各种试验台和严格的测试方法;企业拥有优秀的管理人才和高级的技术团队,企业一直迈着稳定品质的步伐向前发展。

东莞立茂化工有限公司理念

编辑
“提升人力素质,做到客户完全满意的程度”是我们的品质政策,以高产量、高品质提供客户最大的保障,以最热诚的服务提供客户物美价廉的CaCo 3 填充料与涂布材料,为社会共创利润是我们的最终目标。
参考资料
词条标签:
组织机构 公司