广州三康农业有限公司

编辑:学我吧互动百科 时间:2019-09-27 12:57:37
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
广州三康农业有限公司由江西友尼宝农业科技、广州太德投资、广州淘邦电商共同发起成立,企业注册资金500万元人民币,总运营“老乡土”茶油品牌,以自有品牌互联网零售、线上线下O2O以及家庭会员制宅配的方式,为广大消费者提供“老乡土”特级山茶油及相关衍伸产品。
北纬25°,中亚热带季风湿润气候,年均日气温19.2℃,年均降雨量1500毫米,是世界核心茶油产区黄金地带。“老乡土”山茶油就出自在这片弱酸性介乎4.8-6.3的PH值、富含多种矿物质和微量元素的土壤。
  “老乡土”山茶油遵循自然农法、极致安全的产品哲学,精心甄选集天地精华自然成熟的高山油茶果,采用国家专利技术,全过程物理法,60°以下低温压榨,只榨取第一道纯山茶油。
  “老乡土”山茶油的不饱和脂肪酸比例完全符合“欧米伽膳食”国际营养标准,营养价值极高。山茶油是中国政府提倡推广的纯天然木本食用植物油,也是国际粮农组织首推的高级卫生保健植物食用油。
词条标签:
组织机构 社会