泰迪珍藏

编辑:学我吧互动百科 时间:2019-09-27 12:57:34
编辑 锁定
泰迪珍藏是天络行(上海)品牌管理有限公司创建的品牌。“泰迪珍藏Teddy Bear Collection”传递的是爱与陪伴。长期以来,天络行致立于将“泰迪珍藏”打造成消费者生活方式的品牌,将泰迪熊的温暖与陪伴传递给广大泰迪熊粉丝和追随者,带给人们多样的生活体验。[1-5]?
中文名称
泰迪珍藏
英文名称
Teddy?Bear?Collection[6]?
所属公司
天络行(上海)品牌管理有限公司

泰迪珍藏泰迪珍藏起源

编辑
1902年秋天,时任美国第26任总统西奥多·罗斯福在密西西比河一带猎熊,却一直毫无收获。他的助手们担心他失望而归,于是将一只小熊绑在树上让他射杀,却遭到罗斯福总统断然拒绝。很快,这个故事被《华盛顿邮报》画成漫画刊登了出来。一对居住在美国制作手工毛绒玩具的俄裔夫妇看到后,由此得到灵感,将画中的小熊制作成了一只毛绒小熊,并以罗斯福总统小名泰迪为其命名。没想到毛绒小熊竟得到无数人喜爱,从此风靡全球。[7]?
一百多年来泰迪毛绒熊陪伴着人们走过四季,珍藏了无数珍贵记忆。作为人们美好回忆的象征和传递情感最好的礼物,泰迪珍藏品牌应运而生。[8-9]?

泰迪珍藏Slogon“I'm here”

编辑
随着世界各地对于泰迪文化的大力推广和发展,爱与陪伴的主题越来越被推崇。现代都市的忙碌节奏和趋于冷漠的人情关系让大家意识到了陪伴是多么奢侈的愿望。而只有泰迪熊无关冷漠,守护真爱,永远在那里静静守候,与我们一生相伴。轻轻的一句“I’m here”,驱走孤单,传递温暖。泰迪,最无私的朋友,最忠诚的守候。[10]?

泰迪珍藏卡通人物

编辑

泰迪珍藏人物故事

泰迪是伦敦某街道玩具店的明星,他是一只好奇的布偶,透过柜窗,一切对他都很新奇。
泰迪的“爸爸”是一位叫史密斯的老伯伯,他是一个工匠,泰迪由他爸爸亲手缝制。
Teddy是非卖品,爸爸在他胸前绣上I’mhere,一方面代表他是属于本店的,另一方面看见I’mhere刺绣可以获得安慰感。
曾经有一位孤单的“神”,因为寂寞,创造了一只只有快乐情感天使Angel。不知什么时候,神离开星球留下Angel一个人。
Angel是外形像泰迪的魔法小天使,但是颜色不同,体形不同,个性不同。
在Andies星球,她有着吃不完的果子,每天过得十分愉快。
有一天泰迪和angel有了交集,他们之间发生了许多暖暖的故事。

泰迪珍藏人物介绍

Teddy(泰迪)
Teddy(泰迪) Teddy(泰迪)
性格:忠诚、善良、守候
缺点:木讷
兴趣爱好:被人需要、阅读、音乐、旅行
死穴:密集恐惧症
朋友:Angel、Luck、Annie
出生地:地球
座右铭:I’mhere
Angel(安琪儿)
性格:快乐、有爱心、有主见
Angel(安琪儿) Angel(安琪儿)
缺点:任性
兴趣爱好:甜品,鲜花,用魔法棒给人带来快乐,音乐,舞蹈,旅行,和泰迪一起玩躲猫猫
死穴:怕孤独
朋友:Teddy
出生地:天使星球

泰迪珍藏明星合作

编辑
明星合作图集
明星合作图集 (6张)
泰迪珍藏与多位当红影视明星合作出品明星泰迪毛绒熊,且植入多部影视作品及节目中。[11]?
陈意涵、窦骁等主演电视剧《新步步惊心》
黄晓明,陈乔恩主演电视剧《锦绣缘至华丽冒险》
陈乔恩,贾乃亮等主演电视剧《偏偏喜欢你》
CCTV综艺大秀《叮咯咙咚呛》
邓超、孙俪主演《恶棍天使》
甄子丹、熊黛林等主演《叶问3》

泰迪珍藏慈善

编辑
慈善图集
慈善图集 (4张)
泰迪珍藏还积极投身公益事业,大力支持亚洲动物基金,上海献血中心等公益活动。
1、拯救月熊,保护动物。泰迪珍藏支持亚洲动物基金捐赠月熊版泰迪熊,得到社会各界响应。
2、泰迪支持义务献血,支持上海献血中心免费赠送献血者可爱泰迪。
3、心系残疾儿童,泰迪捐助有先天疾病的儿童,定制爱佑版泰迪。
4、爱护下一代是每一只泰迪的责任,泰迪义务捐赠给复旦大写附属儿科医院泰迪拼图和用品。[12-14]?

泰迪珍藏授权产品

编辑
雅克.泰迪珍藏糖果 雅克.泰迪珍藏糖果

  
晨光.泰迪珍藏文具 晨光.泰迪珍藏文具
周大福.泰迪珍藏金饰 周大福.泰迪珍藏金饰
贝贝帕克.泰迪珍藏童装 贝贝帕克.泰迪珍藏童装
富士.泰迪珍藏相机 富士.泰迪珍藏相机
泰迪珍藏家居收纳箱 泰迪珍藏家居收纳箱
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
品牌